Jue. Oct 6th, 2022

HOY Real Madrid vs. Chelsea se enfrentan este martes 12 de abril en Santiago Bernabéu. El partido corresponde a la vuelta de cuartos de final de la Champions League. El equipo de ‘Carletto’ sacó una buena ventaja gracias a una fenomenal actuación del goleador y quien quizás sea el mejor jugador del mundo en la actualidad, Karim Benzema. El goleador francés marcó los tres goles en la victoria del merengue, tal y como ocurrió en la vuelta ante PSG en el Bernabéu y nuevamente fue el héroe que necesitaba el Real Madrid en un duelo tan importante. Para perder la llave, los de Ancelotti tendrían que perder por 0-3 en casa, un resultado que parece poco probable. Además, vienen de ganarle al Getafe en el Bernabéu en la última fecha con un gol de Casemiro y otro de Lucas Vázquez..

Real Madrid vs. Chelsea: alineaciones posibles

Real Madrid: Thibaut Courtois; Daniel Carvajal, David Alaba, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Carlos Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric, Fede Valverde; Vinícius Jr., Karim Benzema.

Chelsea: Edouard Mendy; Reece James, César Azpilicueta, Thiago Silva, Antonio Rudiger, Marcos Alonso; Jorginho, Mateo Kovacic; Mason Mount, Kai Havertz, Timo Werner.

¿Cómo ver Real Madrid vs Chelsea en vivo en Champions League?

  • ONLINE: PirloTV
  • Argentina: Star+, ESPN Argentina
  • Bolivia: Star+, ESPN
  • Brasil: TNT Go, TNT Brasil, Estádio TNT Sports, HBO Max, GUIGO, SBT
  • Chile: ESPN Chile, Star+
  • Colombia: ESPN, Star+
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • México: TNT Sports, HBO Max, TNT Go
  • Paraguay: Star+, ESPN
  • Perú: Star+, ESPN
  • España: Movistar+
  • Estados Unidos: TUDN App, Paramount+, TUDNxtra, Univision, TUDN USA
  • Uruguay: Star+, ESPN
  • Venezuela: Star+, ESPN

Real Madrid vs. Chelsea: alineaciones posibles

  • Perú: 14:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Colombia: 14:00 horas
  • Ecuador: 14:00 horas
  • Bolivia: 15:00 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Argentina: 16:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Uruguay: 16:00 horas
  • Brasil: 16:00 horas
  • España: 21:00 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.