Jue. Oct 6th, 2022

Liverpool vs. Benfica se enfrentan EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | TV en el marco del partido de vuelta por los cuartos de final de la Champions League. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Anfield y arrancará desde las 8:00 de la noche (hora local).

El conjunto de Juergen Klopp llega al partido de vuelta con los deberes prácticamente hechos tras su solvente partido en Lisboa, donde fue muy superior en la primera parte y luego pasó más apuros en la segunda donde los de Nelson Veríssimo apretaron más y buscaron con más ahínco el empate tras el 1-2 de Darwin Núñez. Aunque Liverpool no debe confiarse ya que ese único revés llegó en su estadio contra un Inter que estuvo cerca de remontar tras el triunfo inglés en la ida en San Siro por 2-0.

Además, la punta de lanza del Liverpool, el egipcio Mohamed Salah, no parece andar en su mejor forma desde su regreso de la Copa de África de Naciones, donde los Faraones cayeron en la final contra Senegal el 6 de febrero.

Liverpool vs. Benfica: UEFA Champions League

Liverpool: Alisson Becker; Trent Alexander-Arnold, Ibrahima Konaté, Virgil Van Dijk, Andrew Robertson; Fabinho, Naby Keita, Thiago Alcántara; Mohamed Salah, Sadio Mané, Luis Díaz.

Benfica: Odisseas Vlachodimos, Gilberto, Nicolás Otamendi, Jan Vertonghen, Alejandro Grimaldo, Julian Weigl, Adel Taarabt, Rafa Silva, Gonçalo Ramos, Everton; Darwin Núñez.

Liverpool vs Benfica: horarios del partido

  • Perú – 2:00 p.m.
  • Ecuador – 2:00 p.m.
  • Colombia – 2:00 p.m.
  • México – 2:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Venezuela – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 3:00 p.m.
  • Paraguay – 3:00 p.m.
  • Argentina – 4:00 p.m.
  • Uruguay – 4:00 p.m.
  • Brasil – 4:00 p.m.
  • España – 9:00 p.m.

Liverpool vs. Benfica: ¿dónde ver por TV y Streaming la Champions League?

  • Perú: ESPN 2 y STAR+
  • Argentina y Chile: FOX Sports 1 y STAR+
  • Bolivia, Paraguay y Uruguay: ESPN 2 y STAR+
  • Colombia, Ecuador y Venezuela: ESPN y STAR+
  • México: HBO Max y TNT Sports
  • Estados Unidos: Galavisión y Paramount+
  • España: Movistar Liga de Campeones
  • Costa Rica: ESPN 2 y STAR+
  • Panamá: ESPN 2 y STAR+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.