Jue. Oct 6th, 2022

Atlético Madrid vs. Manchester City EN VIVO y EN DIRECTO se miden en el estadio Wanda Metropolitano, por la vuelta de cuartos de final en la Champions League.

El gol de Kevin de Bruyne en el minuto 70 del partido del pasado martes en el estadio Etihad sobrepasó el debatido ejercicio de repliegue al que se encomendó de forma indudable el Atlético, que ni tiró a portería ni fuera ni a ningún lado. Con el aliento de su hinchada, Atlético de Madrid deberá afrontar este decisivo partido en el que se juega su pase a las semifinales de la Champions League. Los dirigidos por Diego Simeone vienen de perder sus dos últimos compromisos.

Por su parte, Manchester City viene de empatar con Liverpool en la Premier League en un partido que demandó máxima exigencia para los ciudadanos. Son los líderes en su torneo doméstico, pero toda la presión está en la Champions ya que es el campeonato por el que se invirtió y el que le falta en sus vitrinas. Para el partido, Pep no podrá contar con Gabriel Jesús, suspendido, ni con Rubén Días lesionado. La buena noticia es que vuelve Kyle Walker tras cumplir su periodo de suspensión. 

ATLÉTICO DE MADRID VS MANCHESTER CITY: POSIBLES ALINEACIONES

• Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savić, Felipe, Reinildo, Carrasco: Llorente, Héctor Herrera, Koke; Correa, João Félix.

• Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Laporte, João Cancelo; De Bruyne, Rodri, Gündogan; Mahrez, Bernardo Silva, Sterling.

¿A qué hora juegan Atlético Madrid vs. Manchester City EN VIVO?

  • Perú: 2.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • México: 1.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.

Atlético de Madrid vs. Manchester City:

  • Perú: ESPN, Star Plus
  • Chile: ESPN, Star Plus
  • Argentina: Fox Sports, Star Plus
  • Uruguay: ESPN2, Star Plus
  • Colombia: ESPN2, Star Plus
  • Ecuador: ESPN2, Star Plus
  • Venezuela: ESPN2, Star Plus
  • España: Movistar+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.