Jue. Oct 6th, 2022

Hoy sábado 16 de abril, Barracas Central recibirá a Estudiantes de La Plata por la fecha 10 de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional. Por la fecha 10 de la Zona 2 de la Copa de La Liga Profesional, este sábado 16 de abril, desde las 19:00hrs, Barracas Central recibirá en el Estadio Tomás Adolfo Ducó a Estudiantes de La Plata. Este encuentro entre el Guapo y el Pincha tendrá a Pablo Dóvalo como árbitro principal y la trasmisión será por medio de la señal de TNT Sports.

Así llegan Barracas Central y Estudiantes de La Plata al partido por Copa de La Liga Profesional

Barracas central llega a este partido con un envión anímico ya que en la anterior fecha, derrotó 2-1 a Huracán y se acercó a los puestos de clasificación a la segunda fase y a falta de cuatro fechas, aún mantiene la chance de clasificar.

Por otro lado, Estudiantes de La Plata no tuvo piedad con Central Córdoba, al que goleó 5-0 y recuperó la punta de la Zona B con 18 puntos. Además, el Pincha en la semana empató 0-0 con Nacional de Uruguay por Copa Libertadores.

Probable 11 de Barracas Central vs Estudiantes de La Plata por Copa de La Liga Profesional

Maximiliano Gagliardo; Axel Bordón, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Juan Ignacio Díaz; Dylan Glaby y Fernando Valenzuela; Pablo Mouche, Iván Tapia, Neri Bandiera; Bruno Sepúlveda. 

Probable 11 de Estudiantes de La Plata vs Barracas Central por Copa de La Liga Profesional

Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Agustín Rogel, Jorge Morel, Fabián Noguera y Emmanuel Mas; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez y Manuel Castro; Matías Pellegrini y Franco Zapiola. 

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Barracas Central vs Estudiantes LP

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (17 de abril)
Tokio: 07:00 (17 de abril)
Sidney: 09:00 (17 de abril)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.