Jue. Oct 6th, 2022

Banfield recibirá a River Plate este domingo, 17 de abril, por la jornada 10 de la Copa de la Liga de Argentina. El duelo está programado para las 7:30 p.m. en el estadio Florencio Sola.

Ante Banfield, River Plate quiere seguir por la senda de la victoria. Tras cuatro triunfos consecutivos (2 en Libertadores y 2 en Copa de la Liga), el cuadro millonario saldrá con todo desde el pitazo inicial.

El cuadro millonario está en el segundo lugar de la Serie A con 19 puntos, cinco menos que el líder que es Racing Club. Su rival de turno, Banfield, que es sexto con 14 puntos y necesita una victoria para alcanzar a Defensa y Justicia y Unión, que ocupan las últimas plazas clasificatorias.

A QUÉ HORA JUEGA RIVER PLATE VS. BANFIELD

  • Ecuador – 7:30 p.m.
  • Colombia – 7:30 p.m.
  • México – 7:30 p.m.
  • Chile – 8:30 p.m.
  • Venezuela – 8:30 p.m.
  • Bolivia – 8:30 p.m.
  • Paraguay – 8:30 p.m.
  • Argentina – 9:30 p.m.
  • Uruguay – 9:30 p.m.
  • Brasil – 9:30 p.m.
  • España – 2:30 a.m.

POSIBLE ALINEACIÓN DE RIVER PLATE VS. BANFIELD

  • River Plate: Franco Armani; Marcelo Herrera, Paulo Díaz, Héctor David Martínez, Elías Gómez; Bruno Zuculini, Enzo Fernández; Juan Fernando Quintero, Agustín Palavacino; Braian Romero y Julián Álvarez.
  • Banfield: Enrique Bologna; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Luciano Lollo, Franco Quinteros; Matías Romero, Juan Andrada, Giuliano Galoppo, Agustín Urzi; Darío Cvitanich y Ramiro Enrique.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.