Jue. Oct 6th, 2022

Boca Juniors, recibe este domingo 17 de abril a Lanús por la décima jornada de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro está programado para las (22:00 GMT) en el Estadio La Bombonera.

Boca Juniors no llega en su momento a este partido. A pesar de haber ganado por la Copa Libertadores, no convenció frente a Always Ready, puesto que solo ganó por dos goles en condición de local. Por el torneo doméstico no gana desde el 20 de marzo, fecha en la que venció a River Plate en el Superclásico argentino.

Por otro lado, Lanús llega luego de lavarse la cara en la Copa Sudamericana tras vapulear por 3-1 al Barcelona SC. No obstante, no gana en el torneo local desde el 15 de febrero, cuando venció por 2-0 a Barracas Central.

BOCA JUNIORS VS. LANÚS: HORARIOS

  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Perú: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 6:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.
  • Paraguay: 7:00 p.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 6:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos: 6:00 p.m.
  • España: 11:00 p.m.

BOCA VS. LANÚS: POSIBLES FORMACIONES

Boca Juniors: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Gabriel Aranda, Marcos Rojo, Agustín Sandez; Cristian Medina, Pol Fernández, Gabriel Vega; Aaron Molinas, Sebastián Villa; Luis Vázquez.

Lanús: Monetti; Aguirre, Pérez, Cabral, Bernabei; Acosta, Gonzalez, Belmonte, Pasquini; Lopez y Sand.

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. Lanús?

  • Argentina: TNT Sports, ViX
  • Bolivia: ViX, ESPN
  • Brasil: NOW NET e Claro, Star+, ESPN4
  • Chile: ViX, ESPN Chile
  • Colombia: ViX, ESPN
  • Ecuador: ViX, ESPN
  • Internacional: AFA Play, Fanatiz International
  • México: Fanatiz Mexico, ViX
  • Paraguay: ESPN, ViX
  • Perú: ViX, ESPN
  • Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional, ViX
  • Uruguay: ViX, ESPN
  • Venezuela: ESPN, ViX

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.