Jue. Oct 6th, 2022

Atlético de Madrid vs Espanyol en vivo y Directo sigue el juego por la jornada 32 de LaLiga Santander, hoy domingo 17 de abril desde las 9:15 a.m. (hora colombiana) y 4:15 p.m. (hora española). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de ESPN2, Movistar Laliga 1, Movistar Laliga y Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tras la buena imagen que dejó ante Manchester City en la Champions League, Atlético de Madrid recibirá a Espanyol y buscará una victoria para acercarse al objetivo de conseguir un boleto para la próxima edición del torneo de clubes más importante de Europa. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Wanda Metropolitano.

¿A qué hora se juega el Atlético de Madrid vs. Espanyol?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:15 a.m.

Bolivia y Venezuela: 10:15 a.m.

Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay y Brasil: 11:15 a.m.

España: 4:15 p.m.

Atlético de Madrid vs. Espanyol: canales del partido y cómo ver por TV

El Atlético de Madrid vs. Espanyol será uno de los duelos más atractivos de la jornada de la liga española. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Wanda Metropolitano y será transmitido para México, por Blue To Go Video Everywhere, TUDN y Blim TV. En Sudamérica, la contienda se podrá ver por Star+(Star Plus) y ESPN2, mientras que en España, los canales con los derechos son Movistar Laliga 1, Movistar Laliga y Movistar+.

Atlético de Madrid vs. Espanyol: probables alineaciones

Atlético de Madrid: Oblak, Vrsaljko, Savic, Felipe, Lodi, Llorente, Koke, Kondogbia, Lemar, Correa y Joao Félix. DT: Diego Simeone.

Espanyol: Diego López, Óscar Gil, Calero, Cabrera, Pedrosa, Baré, Morlanes, Embarba, Darder, Puado y Raúl de Tomás. DT: Vicente Moreno Peris.

Atlético de Madrid vs. Espanyol: así llegan los equipos

El ‘Aleti’ necesita ser cuarto. Como poco. Es su posición actual, a tres puntos del Barcelona, segundo; a otros tres del Sevilla, tercero… Y a doce del Real Madrid, el líder de la clasificación. La inquietud está por detrás, por cómo el Real Betis y la Real Sociedad lo acechan, a la espera del más mínimo descuido.

El desgaste es una preocupación para el Atlético de Madrid, con la disputa de siete encuentros en el último mes, algunos de enorme exigencia emocional y futbolística en la Champions, con un esfuerzo continuado que proseguirá este domingo y el próximo miércoles -ante el Granada-, dentro del once tipo en el que se mueve en las últimas fechas Simeone, con pocos cambios de un duelo a otro.

Es un factor a tener en cuenta en la configuración de su alineación, aunque, en principio, sólo habrá dos cambios, con la titularidad de Sime Vrsaljko y Ángel Correa y el descanso de inicio para Antoine Griezmann y Reinildo Mandava.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.