Jue. Oct 6th, 2022

Real Madrid y Levante se verán las caras este jueves 12 de mayo en el Santiago Bernabéu por la jornada 36 de La Liga Santander. El Real Madrid, campeón de Liga desde hace dos jornadas, recibe a un Levante que llega sin red al Santiago Bernabéu en su agónica lucha por no descender de categoría, sin intención el equipo de Carlo Ancelotti de manchar una competición impecable y el objetivo de defender su honor tras caer en el derbi del Wanda Metropolitano.

El Levante llega muy exigido al Santiago Bernabéu, ya que una derrota le condenaría al descenso a Segunda división y el empate le dejaría virtualmente descendido. Y se encontrará además ante un Real Madrid que devolverá la titularidad a varios de sus jugadores referentes. Thibaut Courtois, Luka Modric, Vinícius y Karim Benzema regresan al once.

A QUÉ HORA JUEGA REAL MADRID VS LEVANTE

PAÍSHORACANAL
Perú14:30ESPN 2, STAR Plus
Colombia14:30ESPN 2, STAR Plus
Ecuador14:30ESPN 2, STAR Plus
Argentina16:30ESPN 2, STAR Plus
Uruguay16:30ESPN 2, STAR Plus
Chile15:30ESPN 2, STAR Plus
Brasil16:30ESPN 2, STAR Plus
Venezuela15:30ESPN 2, STAR Plus
Bolivia15:30ESPN 2, STAR Plus
Brasil16:30STAR Plus
México14:30SKY Sports
España21:30Movistar LaLiga

Real Madrid vs. Levante: alineaciones probables

  • Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Nacho, Mendy; Camavinga, Fede Valverde, Modric; Rodrygo, Vinícius y Benzema.
  • Levante: Cárdenas; Miramón, Rober, Duarte o Vezo, Cáceres, Son, Pepelu, Radoja, Campaña o Melero, Morales y Roger.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.