Jue. Oct 6th, 2022

Tigres UANL vs Atlas en vivo se ven las caras por el partido de vuelta de la Liga MX 2022 en el estadio Universitario. Esta serie se completará este sábado donde los locales necesitan ganar por tres goles de diferencia para avanzar a la final.

Como se recuerda, Atlas, campeón vigente del fútbol mexicano, consiguió una ventaja de 3-0 sobre los Tigres,en el partido de ida de su serie de semifinales del torneo Clausura-2022 jugado en el estadio Jalisco.

Los dirigidos por el Miguel Herrera dejaron en claro que no están en un buen momento y así fueron derrotados de manera contundente por Atlas con marcador de 3-0. De esta manera el Felino ha sumado apenas una victoria en sus últimos seis juegos por la Liga MX.

Por su parte, los dirigidos por Diego Cocca dejaron en claro porque son el actual campeón de la Liga MX y con tres goles, prácticamente aseguraron nuevamente lugar en la final, ya que hasta perdiendo por 2-0 este sábado dirá presente.

Con el triunfo ante el Felino los Rojinegros sumaron una racha de seis juegos consecutivos sin perder y buscan seguir por ese camino. Y si bien los Zorros solo han perdido uno de sus últimos seis juegos como visitante aquí visitan a un Tigres a quien no han podido derrotar en sus últimas siete visitas a este escenario, recibiendo goles en los últimos cinco.

Revisa los horarios, canales y más detalles del partido de vuelta entre Tigres vs. Atlas por la Liga MX 2022.

Tigres v/s Atlas: últimos enfrentamientos.

  • Atlas 3-0 Tigres | 2022 | Liga MX
  • Atlas 1-1 Tigres | 2022 | Liga MX
  • Tigres 1-1 Atlas | 2021 | Liga MX
  • Atlas 1-0 Tigres | 2021 | Liga MX
  • Atlas 0-2 Tigres | 2021 | Liga MX
  • Tigres 1-1 Atlas | 2020 | Liga MX
  • Atlas 2-2 Tigres | 2020 | Copa MX
  • Tigres 2-1 Atlas | 2020 | Liga MX
  • Atlas 1-1 Tigres | 2019 | Liga MX
  • Atlas 0-1 Tigres | 2019 | Liga MX

Tigres v/s Atlas: horarios en el mundo entero.

  • Perú – 8:05 p.m.
  • Ecuador – 8:05 p.m.
  • Colombia – 8:05 p.m.
  • México – 8:05 p.m.
  • Chile – 9:05 p.m.
  • Venezuela – 9:05 p.m.
  • Bolivia – 9:05 p.m.
  • Paraguay – 9:05 p.m.
  • Argentina – 10:05 p.m.
  • Uruguay – 10:05 p.m.
  • Brasil – 10:05 p.m.
  • España – 3:05 a.m. (22 de mayo)

Tigres vs. Atlas: probables alineaciones

  • Tigres UANL: Nahuel Guzmán; Hugo Ayala, Guido Pizarro, Igor Lichnovsky; Jesús Dueñas, Juan Pablo Vigón, Rafael Carioca, Jesús Angulo; Luis Quiñones, Andrés Pierre Gignac y Yeferson Soteldo.
  • Atlas: Camilo Vargas; Anderson Santamaría, Miguel Nervo, Emanuel Aguilera; José Abella, Edgar Zaldivar, Aldo Rocha, Luis Reyes, Aníbal Chalá; Julián Quiñones y Julio Furch.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.