Jue. Oct 6th, 2022

Ver partido de Hoy entre Real Madrid vs Almería ver EN VIVO: señal del partido en el Estadio de los Juegos Mediterráneos por LaLiga Santander 2022-23 El partido entre Real Madrid ante la tienda del Almería está programado para las 3:00 p.m. hora colombiana y mexicana en el Estadio de los Juegos Mediterráneos. Será transmitido vía TV a toda Sudamérica por DirecTV, en tanto que en España lo sigues en Movistar LaLiga.

Un buen puñado de retos se inician para el Real Madrid de Carlo Ancelotti. El gran objetivo, repetir conquista liguera catorce años después. Desde que se proclamó campeón en 2007 y 2008 de forma sucesiva, no lo ha logrado. Dos de las tres últimas ligas fueron suyas, y ‘Carletto’ una vez firmado el registro de único entrenador que ganó las cinco grandes ligas, quiere extender su sueño.

Anuncia rotaciones el técnico madridista sintiendo que dispone de un bloque reforzado. Acabado el ciclo glorioso, pero con un final de poca aportación de jugadores como Marcelo, Gareth Bale e Isco, la llegada de Antonio Rüdiger y Aurélien Tchouaméni aumenta el físico y la fortaleza defensiva. De inicio, no fuerza a Dani Carvajal, que sufrió un esguince de tobillo en pretemporada y jugó en Helsinki, y pierde a Rodrygo por un problema muscular.

Los referentes del Real Madrid serán los mismos. Especialmente decisivos Thibaut Courtois en portería, que aspira a mejorar los 29 goles encajados en 36 jornadas del pasado curso, y la conexión letal Vinícius (17 tantos) y Karim Benzema (27 goles en 32 jornadas) en un ataque para el que se intenta recuperar a Eden Hazard.

En la banda derecha se espera la presencia de Lucas Vázquez, también con opciones Nacho Fernández a quien le espera otro curso teniendo que remar más que nadie para tener minutos tras aumentar la competencia por jugar en el centro con Militao, David Alaba y la llegada de Rüdiger.

Real Madrid vs. Almería: horarios en el mundo

Perú: 3:00 p.m.

Ecuador: 3:00 p.m.

Colombia: 3:00 p.m.

México: 3:00 p.m.

Argentina: 5:00 p.m.

Chile: 4:00 p.m.

Estados Unidos (Florida): 4:00 p.m.

España: 10:00 p.m.

Real Madrid vs. Almería: posibles alineaciones

Almería: Fernando; Chumi, Ely, Babic, Akieme; César de la Hoz, Samú Costa; Portillo, Robertone, Appiah; y Sadiq Umar.

Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Hazard, Vinícius y Benzema.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.