Jue. Oct 6th, 2022

Real Madrid visita a Celta de Vigo en Balaídos por la segunda jornada de la temporada 2022/23 de LaLiga de España.
Madrid vs Celta se veran las caras hoy sábado 20 de agosto, desde las 22:00 horas de España (15:00 del colombiana), en el estadio Abanca-Balaídos por la fecha 2 de LaLiga de España. Los merengues salen en busca de su segunda victoria al hilo en el inicio de temporada, mientras que el conjunto gallego donde milita Renato Tapia viene de empatar 2-2 ante Espanyol y quiere saborear ante el ultimo campeon de LaLiga y Champions su primer triunfo como local. El partido se podrá ver a través de DirecTV Sports, ESPN y DAZN.

De su lado, Celta de Vigo perdió dos puntos en el cierre del choque ante Espanyol. Óscar Mingueza cometió un penal que terminó con el empate de los visitantes. Con esa bronca, el técnico Eduardo Coudet alista cambios y la novedad pasaría por la inclusión del peruano Renato Tapia y Fran Beltrán iría metros adelante. En ofensiva, Iago Aspas esperar continuar fino.

Sin Casemiro, el equipo madridista continúa la defensa titular. El volante brasileño ya expresó el deseo de marcharse. Así, los merengues deben aceptar la propuesta de Manchester United que, desde el punto de vista económico, beneficiará a todos. En tanto, desde lo deportivo, Carlo Ancelotti debe hallar soluciones y ello apurará la adaptación de Aurélien Tchouaméin.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: posibles alineaciones del partido

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Tchouaméni, Ceballos, Modric; Fede Valverde, Vinícius y Benzema.

Celta de Vigo: Marchesín; Hugo Mallo, Aidoo, Unai Núñez, Javi Galán; Tapia; Óscar Rodríguez, Beltrán, Cervi; Aspas y Paciencia.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Celta de Vigo por LaLiga Santander?

Perú – 3:00 p.m.

Ecuador – 3:00 p.m.

Colombia – 3:00 p.m.

México – 3:00 p.m.

Chile – 4:00 p.m.

Venezuela – 4:00 p.m.

Bolivia – 4:00 p.m.

Paraguay – 4:00 p.m.

Argentina – 5:00 p.m.

Uruguay – 5:00 p.m.

Brasil – 5:00 p.m.

España – 10:00 p.m.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Real Madrid vs. Celta de Vigo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (610 y 1610) para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en DAZN y en México por ESPN. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de DirecTVGO.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.