Jue. Oct 6th, 2022

Juventus enfrenta a la Roma en el Allianz Stadium por la jornada 3 de la Serie A este sábado 27 de agosto. La ‘Juve’ llega de un empate ante la Sampdoria, mientras que los dirigidos por José Mourinho vencieron a Cremonese.

Los ‘Bianconeros’ iniciaron la temporada por todo lo alto con una victoria en casa sobre Sassuolo por 3-0. Sin embargo, el equipo de Massimiliano Allegri sufrió el primer tropiezo en casa de Sampdoria con un 0-0. En esas condiciones, los de Turín se enfrentarán a los de José Mourinho que derrotaron a Salernitana y Cremonese.

¿A qué hora juegan Juventus vs. Roma por la Serie A?

Perú – 11:30 a.m.

Ecuador – 11:30 a.m.

Colombia – 11:30 a.m.

México – 11:30 a.m.

Chile – 12:30 p.m.

Venezuela – 12:30 p.m.

Bolivia – 12:30 p.m.

Paraguay – 12:30 p.m.

Argentina – 1:30 p.m.

Uruguay – 1:30 p.m.

Brasil – 1:30 p.m.

España – 6:30 p.m.

Juventus vs. Roma: posibles alineaciones del partido:

Juventus: Perin; De Sciglio, Danilo, Bremer, Alex Sandro, Locatelli, Rovella, Rabiot, Cuadrado, Vlahovic, Kostic.

Roma: Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibáñez, Karsdorp, Cristante, Matic, Spinazzola, Dybala, Pellegrini, Abraham.

Juventus vs Roma: canales de transmisión

Para ver el partido entre Juventus y Roma de la Serie A hay dos opciones en los canales de habla hispana. Si vives en Latinoamérica puedes seguirlo a través de ESPN. Si te encuentras en España podrás verlo en Movistar Vamos.

¿Dónde ver online el partido Juventus vs Roma por la Serie A?

Para ver la transmisión online del partido entre Juventus y Roma puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Latinoamérica puedes seguir este partidazo por la señal ESPN.

Para esta cita, Allegri adelantó que Leonardo Bonucci tuvo una molestia física, Ángel Di María está descartado y Wojciech Szczesny ya está mejor. Del mismo modo, el técnico comentó sobre la visita de Paulo Dybala, a meses de haberse marchado de la institución. “Lo recibiremos como un oponente. Disfrutó grandes temporadas aquí así que será muy lindo verlo”, expresó.

Precisamente, la ‘Joya’ Dybala se perfila como uno de los titulares en la Roma. Si bien el argentino fue desde el inicio en los choques anterior, todavía no ha sido directamente influyente en los resultados. En todo caso, el atacante tiene a la mano una gran oportunidad de estrenarse en las redes con el elenco de Mourinho.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.