Jue. Oct 6th, 2022

Barcelona vs Sevilla en Vivo Online: se enfrentan hoy sábado 3 de setiembre en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El partido corresponde a la fecha 4 de LaLiga y se jugará a partir de las 2:00 p.m. (hora colombiana). La transmisión podrá seguirse por DirecTV en Sudamérica y en #Vamos para todo España.

Antes de iniciar su participación en la nueva temporada de la Champions League, Barcelona tendrá un duro reto cuando visite a Sevilla, ante el que buscará su tercera victoria consecutiva. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El vendaval ofensivo fue demoledor para Real Sociedad y Real Valladolid, quienes encajaron ambos cuatro goles que certificaban la conexión Pedri-Lewandowski, una sinergia en la que el polaco no necesitó adaptación para demostrar su pegada. Así, con dos dobletes consecutivos, el delantero ya prepara su siguiente víctima antes de su estreno ‘culé’ en Champions League.

Los fichajes han renovado un vestuario alicaído en las últimas campañas. Y, por si fuera poco, el deseo primordial de Xavi sobre reforzar los laterales se ha cumplido, aunque ni Héctor Bellerín ni Marcos Alonso estarán disponibles para enfrentarse a un Sevilla necesitado.

Barcelona vs Sevilla: alineaciones posibles.

Sevilla: Bounou; Navas, Nianzou, Gudelj, Acuña; Jordán, Fernando, Oliver; Lamela, Mir; Papu Gómez.

Barcelona: Ter Stegen; Araújo, Eric García, Koundé, Balde; Pedri, Busquets, Gavi; Dembélé, Lewandowski, Raphinha.

Barcelona vs Sevilla: horarios en el mundo

  • Perú: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.
  • Japón (Tokio): 04:00 a.m. (04/09)

¿Qué canal pasa el partido Barcelona vs Sevilla?

El Barcelona vs. Sevilla será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga española. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán y será transmitido en México, por Sky HD y Blue To Go Video Everywhere. En Sudamérica, la contienda se podrá ver por DirecTV Sports y DirecTV Sports App, mientras que en España, el canal con los derechos es #Vamos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.