Jue. Oct 6th, 2022

Mira Partidazo>> Real Madrid vs Real Betis en vivo y directo se enfrentan este sábado 3 de setiembre en el estadio Santiago Bernabéu. El partido corresponde a la fecha 4 de LaLiga y se jugará a partir de las 09:15 a.m. (hora colombiana). La transmisión podrá seguirse por ESPN en Sudamérica y Movistar LaLiga para España.

El Madrid se estrenará ante su público del Santiago Bernabéu poniendo en juego el invicto y el liderato de LaLiga frente a un Betis que también ha tenido un arranque de curso con pleno de victorias.

Los blancos se alistan ya para iniciar el próximo martes la defensa de su decimocuarta Champions League, pero antes de ese debut tendrán que deshacerse del elenco verdiblanco, que ha salido airoso de en sus últimas visitas a la capital.

En marzo de 2017, Real Madrid sufrió para remontar y ganar por 2-1 al Betis, pero desde aquella fecha no ha sido capaz de volver a hacerlo, con el añadido de que el equipo andaluz se ha marchado sin encajar ni un solo gol. A ese resultado le siguieron dos triunfos por 0-1 y 0-2, y luego tres empates sin goles, los dos últimos con Pellegrini.

Real Madrid vs. Real Betis: horarios en el mundo

  • Perú: 09:15 a.m.
  • México: 09:15 a.m.
  • Colombia: 09:15 a.m.
  • Ecuador: 09:15 a.m.
  • Bolivia: 10:15 a.m.
  • Chile: 10:15 a.m.
  • Argentina: 11:15 a.m.
  • Uruguay: 11:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 07:15 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 10:15 a.m.
  • Japón (Tokio): 11:15 p.m.

Courtois todavía no pudo irse con una portería a cero y su zaga, que Carlo Ancelotti no ha repetido en ninguno de los tres choques debe mejorar, sobre todo porque el Betis tiene arriba mucho poderío, personificado en sus dos delanteros, Borja Iglesias y Juanmi, que han hecho los seis goles.

Ancelotti parece que seguirá con su política de rotaciones en este inicio de temporada, donde lo único que mantiene es el frente ofensivo formado por Karim Benzema, Vinícius Jr. y Fede Valverde.

Por su parte, Pellegrini tendrá dos bajas importantes, ya que no podrá contar con el lesionado Willian Carvalho y el sancionado German Pezzella. Andrés Guardado y Luiz Pelipe se perfilan como sus respectivos sustitutos.

Real Madrid vs. Betis: probables alineaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy, Aurélien Tchouaméni, Toni Kroos, Luka Modric, Federico Valverde, Vinicius Junior y Karim Benzema. DT: Carlo Ancelotti.

Real Betis: Rui Silva, Youssouf Sabaly, Luiz Felipe, Edgar González, Alex Moreno, Guido Rodríguez, William Carvalho, Sergio Canales, Nabil Fekir, Juanmi y Borja Iglesias. DT: Manuel Pellegrini.

¿Qué canales pasan el partido de Real Madrid vs. Betis?

El Real Madrid vs. Real Betis será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga española. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu y será transmitido en Sudamérica, por ESPN y Star+(Star Plus). En México, la contienda se podrá ver por Blue To Go Video Everywhere y Sky HD; en España, vía Movistar Laliga 2, Movistar Laliga, Movistar+ y Movistar Laliga UHD, mientras que en Estados Unidos, el canal con los derechos es ESPN+.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.