Jue. Oct 6th, 2022

Real Madrid vs Celtic en vivo y Directo se enfrentan este martes en Glasgow por la primera fecha del Grupo F en la Champions League 2022-23. Transmisión ESPN 2. El encuentro se jugará en el Estadio Celtic Park, en Glasgow (Escocia). El duelo entre ambos equipos será televisado por la señal de ESPN 2 (506 Movistar TV).

¿Cómo llega el Real Madrid?
El Real Madrid encabeza el campeonato español, en el que también defiende su corona, tras un pleno de cuatro victorias en cuatro partidos que intentará repetir ante el Celtic FC.

Los brasileños Vinicius Jr. y Rodrygo, cuyos goles dieron la victoria al Real Madrid el sábado, se perfilan de nuevo como los escuderos del capitán Karim Benzema.

El artillero francés, elegido jugador UEFA del año, se erige, como es habitual, como la principal carta de gol del equipo merengue ante uno de los conjuntos, a priori, más asequibles del Grupo F en la que el Leipzig alemán se enfrentará al Shakhtar Donetsk en el partido del grupo.

¿Y Celtic FC?
Los hombres de Angelos Postecoglou llegan al encuentro tras endosar un 4-0 el sábado al Rangers, su gran rival en la liga escocesa y con ganas de demostrar su valía.

El equipo escocés cuenta con los dos mejores goleadores de su liga, el japonés Kyogo Furuhashi y el israelí Liel Abada, ambos con seis tantos en seis partidos.

Real Madrid vs Celtic: horarios en el mundo.

Perú: 2:00 p.m.

Colombia: 2:00 p.m.

Ecuador: 2:00 p.m.

México: 2:00 p.m.

Bolivia: 3:00 p.m.

Venezuela: 3:00 p.m.

Argentina: 4:00 p.m.

Uruguay: 4:00 p.m.

España: 9:00 p.m.

Real Madrid vs. Celtic FC: alineaciones posibles por Champions League.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Rüdiger, Alaba; Tchouaméni, Kroos, Modric; Rodrigo, Benzema, Vinicius. Entrenador: Carlo Ancelotti (ITA)

Celtic: Hart; Juranovic, Carter-Vickers, Jenz, Taylor; O’Riley, McGregor, Hatate; Abada, Giakoumakis o Furuhashi y Jota. Entrenador: Angelous Postecoglou (AUS).

Real Madrid confiará en la capacidad goleadora de Karim Benzema y el excelente presente de Vinicius Junior, las dos principales armas del ataque, para estrenarse con una victoria.

Al frente estará Celtic, último campeón de la Scottish Premiership, que anda en la cima de su liga doméstica, con seis triunfos en seis partidos disputados y con una ventaja de cinco puntos (dieciocho contra trece) sobre Rangers, su más cercano perseguidor.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.