Jue. Oct 6th, 2022

La jornada sabatina de la Serie A cerrará con un partidazo entre la Samp y el AC Milan, que finalmente empieza a carburar y ya suma victorias consecutivas en su haber. Por ello, los campeones estarán obligados a ganar para mantener esta buena racha para volver a la cima del campeonato.

Actualmente, el Sampdoria vs AC Milan es un partido que podría tener un gran peso en la tabla de la Serie A 2022/2023. El AC Milan no depende de sí mismo para ser líder en la competición, ya que pese a no haber perdido todavía, los dos empates que ha sumado han sido letales para la lucha por defender la corona, ya que la Atalanta mira al resto desde arriba con dos puntos más.

Por ello, los de Pioli saben que este tipo de citas son las que te permiten remontar en la tabla y más sabiendo que La Dea podría complicarse en cualquier momento.

Así, un Milan que llega de haber ganado en su último partido liguero (y ante su máximo rival local, el Inter por 3-2) parte como claro favorito para llevarse los tres puntos ante el local. En dicho partido, Rafael Leão (28’ y 60’) y Olivier Giroud (54’) se vistieron de héroes para darle los tres puntos a los rossoneros en uno de los mejores partidos de lo que llevamos de temporada.

Por su parte, el equipo de Marco Giampaolo no la está pasando bien en la competición local, ya que llegan de sumar su tercera derrota del campeonato ante Hellas Verona (2-1).

Horario: ¿A qué hora se juega el Sampdoria vs AC Milan?

PARTIDOSampdoria vs AC Milan
FECHASábado, 10 de septiembre de 2022
ESTADIOEstadio Luigi Ferraris – Marassi, Italia 
HORARIO20:45 horas (España)
  • México (DF): 13:45 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 13:45 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 14:45 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 15:45 horas
  • España (Madrid): 20:45 horas
  • Estados Unidos (Costa Este – Florida): 14:45 horas
  • Estados Unidos (Costa Oeste – California): 11:45 horas

Televisión: canales TV donde ver el Sampdoria vs AC Milan en directo

LatinoaméricaESPNArgentina, Brasil, Uruguay: 15:45 horas
Colombia, Ecuador, Perú: 13:45 horas
Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 14:45 horas
MéxicoESPN 213:45 horas
Estados UnidosESPNEstados Unidos (Costa Este – Florida): 14:45 horas
Estados Unidos (Costa Oeste – California): 11:45 horas

Posible alineación de la Sampdoria: Audero  Bereszynski, Colley, Amione, Augello  Vieira, Sabiri, Villar, Rincón, Djuricic  Caputo.

Posible alineación del AC Milan: Maignan  Calabria, Kjaer, Tomori, Hernández – Bennacer, Pobega, Saelemaekers, De Ketelaere, Leão  Giroud.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.