Vie. Dic 2nd, 2022

PSG vs Benfica en vivo y Online chocarán este martes 11 de octubre desde las 2:00 p. m. (hora colombia) por la cuarta fecha del Grupo H de la Champions League. El partido también será transmitido por Fox Sports, Directv GO, Star+ y Movistar Liga de Campeones.

Las acciones se desarrollarán en el Parque de los Príncipes de París y el árbitro inglés Michael Oliver será el encargado de impartir justicia. En este momento, los ‘Parisinos’ son líderes de la tabla, con siete puntos; igualados con Benfica; seguidos por Juventus, con tres; y Maccabi Haifa, sin puntaje.

¿A qué hora juegan PSG vs. Benfica en vivo?

  • Estados Unidos – 12.00 p. m. hora de Los Ángeles
  • México – 1.00 p. m.
  • Estados Unidos – 2.00 p. m. hora de Texas
  • Perú – 2.00 p. m.
  • Ecuador – 2.00 p. m.
  • Colombia – 2.00 p. m.
  • Estados Unidos – 3.00 p. m. hora de Miami
  • Bolivia – 3.00 p. m.
  • Venezuela – 3.00 p. m.
  • Paraguay – 4.00 p. m.
  • Chile – 4.00 p. m.
  • Uruguay – 4.00 p. m.
  • Argentina – 4.00 p. m.
  • Brasil – 4.00 p. m.
  • Inglaterra – 8.00 p. m.
  • España – 9.00 p. m.
  • Italia – 9.00 p. m.

¿En qué canal transmiten el partido PSG vs. Benfica en vivo?

Argentina: Fox Sports Argentina, Star+.

Brasil: HBO Max, TNT Brasil.

Chile: Star+, Fox Sports 1 Chile.

Colombia: ESPN, Star+.

Ecuador: Star+, ESPN.

México: TNT Sports, HBO Max

Paraguay: ESPN, Star+

Perú: ESPN, Star+

España: Movistar Liga de Campeones 4, Movistar+

Estados Unidos: Paramount+, VIX+

Uruguay: Star+, ESPN

Venezuela: Star+, ESPN.

PSG vs. Benfica: posibles alineaciones.

PSG: Donnarumma; Ramos, Pereira, Marquinhos; Hakimi, Verratti, Vitinha, Bernat; Sarabia, Neymar y Mbappé.

Benfica: Vlachodimos; Bah, Silva, Otamendi, Grimaldo; Florentino, Fernández; Neres, Rafa, Joao Mário y Ramos.

PSG vs. Benfica: historial de partidos.

Desde marzo del 2011, los partidos PSG vs. Benfica se disputaron en siete ocasiones, dejando un balance favorable para los ‘Encarnados’: ganaron tres veces y perdieron en dos oportunidades.

  • 05-10-2022: Benfica 1-1 PSG – Champions League
  • 18-07-2015: Benfica 2-3 PSG – International Champions Cup
  • 10-12-2013: Benfica 2-1 PSG – Champions League
  • 02-10-2013: PSG 3-0 Benfica – Champions League
  • 15-07-2011: Benfica 3-1 PSG – Amistoso
  • 17-03-2011: PSG 1-1 Benfica – Europa League
  • 10-03-2011: Benfica 2-1 PSG – Europa League

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *