Vie. Dic 2nd, 2022

Manchester City vs Borussia Dortmund se enfrentan este martes 25 por la quinta fecha del Grupo G en la Champions League 2022-23. Este encuentro se jugará desde las 2:00 pm (hora peruana) en el Signal Iduna Park y será televisado por la señal de Fox Sports 2.

El paro cardiaco es desencadenado por un mal funcionamiento eléctrico en el corazón que causa un latido cardíaco irregular (Arritmia). Producto de esto, el corazón deja de bombear sangre hacia el cerebro, pulmones y otros órganos. Como consecuencia, la víctima deja de responder (inconsciencia), no tiene pulso ni respira. El infarto o “ataque” cardíaco ocurre cuando una arteria coronaria se encuentra bloqueada. Esto evita que la sangre rica en oxigeno llegue a una sección del músculo cardíaco. Mientras más tiempo la persona permanezca sin tratamiento, mayor será el daño.

¿Cómo llega el Manchester City?

El atacante noruego Erling Haaland, en forma luego de otro doblete el sábado, contra el Brighton en Premier League, se reencontrará con su exequipo alemán, que lograría empatar con los ‘Citizens’ en caso de victoria en el Signal Iduna Park.

¿Cómo llega el Manchester City?


El atacante noruego Erling Haaland, en forma luego de otro doblete el sábado, contra el Brighton en Premier League, se reencontrará con su exequipo alemán, que lograría empatar con los ‘Citizens’ en caso de victoria en el Signal Iduna Park

¿Y el Borussia Dortmund?

El equipo que dirige el alemán Edin Terzic se presenta a este partido luego de igualar 1-1 ante el Sevilla en su ecuentro anterior. En la tabla, se ubica en el segundo lugar con siete unidades.

«Somos conscientes que tenemos a un rival durísimo como el Manchester City, pero somos conscientes de lo que debemos hacer. Necesitamos darle una alegría a nuestra afición y asegurar la clasificación a octavos»

Manchester City vs Borussia Dortmund: horarios en el mundo

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 3:00 p.m.
  • Japón (Tokio): 04:00 a.m. (26/10)

Manchester City vs. Borussia Dortmund: probables alineaciones

Borussia Dortmund: Alexander Meyer; Thomas Meunier, Niklas Süle, Nico Schlotterbeck, Raphael Guerreiro; Jude Bellingham, Salih Özcan, Giovanni Reyna, Marco Reus, Julian Brandt; Anthony Modeste. DT: Edin Terzic

Manchester City: Ederson; João Cancelo, Manuel Akanji, Rúben Dias, Sergio Gómez; Kevin De Bruyne, Rodri, Bernardo Silva; Phil Foden, Erling Haaland, Jack Grealish. DT: Pep Guardiola.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *