Vie. Dic 2nd, 2022

Bayern Múnich vs Inter en Vivo y Directo Online los bávaros, ya clasificados a la siguiente ronda de la Champions League, abre las puertas del Allianz Arena hoy para recibir a la escuadra italiana en la última jornada del Grupo C. Aquí te contamos todos los pormenores de este partidazo.

Los alemanes llegan como líderes del Grupo C con 15 puntos, mientras que los italianos marchan segundos con 10 unidades, pero también clasificados. Barcelona en ese ‘Grupo de la muerte’ quedó eliminado (3° con cuatro puntos) y Viktoria Plzen, cierra la clasificación sin puntos.

Los dirigidos por Julian Nagelsmann han ganado los últimos seis duelos al hilo: marcaron 25 goles y solo recibieron seis tantos. Precisamente, los ‘Bávaros’ salieron victoriosos de todos sus duelos en la Liga de Campeones y, por ello, ya tienen asegurado el primer puesto rumbo a octavos de final.

Por su parte, Inter de Milán selló su pase a octavos con el 4-0 sobre Viktoria Plzen, tras dejar en el camino a Barcelona en los duelos directos (triunfo 1-0 y empate 3-3). No obstante, los dirigidos por Simone Inzaghi solo tendrán que conformarse con el segundo lugar.

Bayern Munich vs. Inter: posibles alineaciones

  • Bayern Munich: Ulreich; Mazraoui, Upamecano, De Ligt, Davies, Kimmich, Goretzka, Gnabry, Musiala, Mané y Choupo-Moting.
  • Inter: Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni, Dumbries, Dimarco; Barella, Mkhitaryan, Calhanoglu; Lautaro Martínez y Dzeko.

Horaio en el Mundo Bayern Múnich vs Inter.

  • Perú – 3.00 p. m.
  • México – 2.00 p. m.
  • Estados Unidos – 2.00 p. m. hora de Texas
  • Ecuador – 3.00 p. m.
  • Colombia – 3.00 p. m.
  • Estados Unidos – 3.00 p. m. hora de Miami
  • Bolivia – 4.00 p. m.
  • Venezuela – 4.00 p. m.
  • Uruguay – 5.00 p. m.
  • Paraguay – 5.00 p. m.
  • Argentina – 5.00 p. m.
  • Brasil – 5.00 p. m.
  • Chile – 5.00 p. m.
  • Inglaterra – 8.00 p. m.
  • España – 9.00 p. m.
  • Italia – 9.00 p. m.

Canales para ver Bayern Múnich vs Inter.

Argentina: Star+, ESPN Argentina

Bolivia: ESPN2, Star+

Brasil: HBO Max.

Chile: Star+

Colombia: Star+, ESPN2

Ecuador: Star+, ESPN2

México: HBO Max

Paraguay: ESPN2, Star+

Perú: Star+, ESPN2

España: Movistar Liga de Campeones 7, Movistar+

Estados Unidos: Paramount+, VIX+

Uruguay: ESPN2, Star+

Venezuela: ESPN2, Star+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *